Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выхолащивание национального самосознания

Выхолащивание национального самосознания 1 мес. 2 нед. ago #539

  • Yurij
  • Yurij аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
СЕГОДНЯ 1 АВГУСТА В РОССИИ ПРОХОДИТ АКЦИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ «ОСТАНОВИМ МАТИЛЬДУ!»
Фильм Матильда повествует о якобы плотской связи цесаревича Николая c балериной Кшесинской. Депутат Наталья Поклонская провела экспертизу с привлечением ученых, сделавших вывод о преднамеренной лжи. Царь причислен к лику святых и данный фильм является провокацией и издевательством над невинно убиенным помазанником Божиим и его семьей. Рекомендую статью, опубликованную в рамках социально значимого проекта «Россия и Революция. 1917 – 2017» с использованием средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 08.12.2016 № 96/68-3 и на основании конкурса, проведённого Общероссийской общественной организацией «Российский союз ректоров».www.stoletie.ru/obschestvo/skandalnaja_m...atilda_788&PAGEN_2=3
Нас приводят к общему знаменателю, мировая олигархия, не имеющая национальности, нагло смеется в лицо. Бжезинский давно сказал: "Наш враг не Россия, а православие!"
Рекомендую Видео
1.Всеволод Чаплин Покажут «Матильду» - Россия погибнет.
2.Схиаримандрит Илий о фильме Матильда.
Православных прошу высказываться!
Батюшку напротив я не хотел бы беспокоить, он следует правилам церковной иерархии, а вышестоящее начальство хотя и высказывается против выхода фильма, но к каким бы то ни было действиям пока не призывает. Будем его беречь. Ау, мужики русские, вы где?!
Последнее редактирование: 1 мес. 2 дн. ago от Yurij.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выхолащивание национального самосознания 1 мес. 1 нед. ago #540

  • Yurij
  • Yurij аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Печально, но пару дней назад разговаривая с одним православным человеком, каковым он себя считает, тот вдруг заявил: может быть и правильно что царя убили…
Люди, читайте мифы о царе-страстотерпце, сфабрикованных его убийцами! Опубликовано на сайте Миссионерско-апологетического проекта К ИСТИНЕ».

Подлость ситуации заключается в том, что наши либералы сваливают вину за смерть царя на коммунистов и сейчас они устраняют все моральные барьеры к своей монополии власти, еще раз убивая царя "Матильдой".
СЕРАФИМ РОУЗ «БУДУЩЕЕ РОССИИ И КОНЕЦ МИРА» 1981 год (выдержки)
Архиепископ Иоанн Максимович долго думал о смысле русской революции и о рассеянии русского народа. В своем сообщении на Всезарубежном Архиерейском Соборе в Югославии в 1938 году он писал: «Русский народ весь в целом совершил великие грехи, явившиеся причиной настоящих бедствий, а именно клятвопреступление и цареубийство. Общественные и военные вожди отказали в послушании и верности Царю еще до его отречения, вынудив последнее от Царя, не желавшего внутреннего кровопролития, а народ явно и шумно приветствовал совершившееся, нигде громко не выразив свое несогласие с ним.   
В грехах цареубийства повинны не один лишь физические исполнители, а весь народ, ликовавший по случаю свержения Царя и допустивший его унижение, арест и ссылку, оставивший его беззащитным в руках преступников, что уже само собой предопределяло конец.   
Таким образом, нашедшее на Россию бедствие является прямым последствием тяжелых грехов, и возрождение ее возможно лишь после очищения от них. Однако до сих пор нет настоящего покаяния, до сих пор не осуждены содеянные преступления, а многие активные участники революции продолжают и теперь утверждать, что тогда нельзя было поступить иначе. Не высказывая прямого осуждения февральской революции, восстания против Помазанника, русские люди продолжают участвовать в грехе, особенно когда отстаивают плоды революции». (Акт Всезарубежного Собора, 1938 г. Югославия.)   
Конечно, цареубийство не является единственным грехом, лежащим на совести русских людей. Оно является как бы символом отпавшей от Христа России и истинного Православия – процесса, происходившего в течение 19 и 20 веков, и только теперь, возможно, изменившего свое направление. Интересно отметить тот факт, что в современной России вопрос прославления Царя и Новомучеников связан со снятием проклятия, которое лежало на русской земле со времени их мученичества.   
Отец Глеб Якунин, который находится в тяжелом заключении, выразил те же самые идеи, что и владыка Иоанн. В своем письме к русскому Зарубежью он пишет: «Значение для мировой истории мученической кончины императорской семьи, которую можно сравнить с известными библейскими событиями, заключается в том факте, что Константинопольский период Церкви Христовой кончается, и перед нами раскрывается новая мученическая, апокалиптическая эра. Она началась добровольной жертвой последнего помазанного Православного Императора и его семьи. Трагедия царской семьи легла проклятием на всю русскую землю, являясь символическим прологом длинному пути России к Кресту – смерти 10 миллионов ее сыновей и дочерей. Канонизация Императорских Мучеников будет для России освобождением от греха цареубийства; и в конце концов избавит ее от злых чар». («Pensee Russe», Dec. 6, 1979, 3285, р. 5.)   
Конечно, было бы слишком поверхностным заключением сказать, что прославление Новомучеников и Царской Семьи приведет к восстановлению Святой Руси. Но если православные русские люди и в России, и в рассеянии воспримут это событие всем своим сердцем, то оно сможет послужить поводом к раскаянию в грехах, а влияние его на саму Россию и измерить нельзя.
Последнее редактирование: 1 мес. 1 нед. ago от Yurij.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выхолащивание национального самосознания 1 мес. 1 нед. ago #541

  • Yurij
  • Yurij аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Сегодня 10 августа фильм "Матильда" получил прокатное удостоверение.

Всенародная Соборная молитва по соглашению ко Господу Вседержителю против врагов Христовых и растлителей народа нашего

Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй незверженная и утверждаяй ниспадающия, призри милостивным Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земли Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинского, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания.
Да сокрушатся и разорятся в Отечестве нашем (во граде НЕМАНЕ)) все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, содомитов и деторастлителей, осквернителей и совратителей, соблазнителей и растлителей народа нашего. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси и вся нечисть и мерзость сатанинская от лица Святой Руси и народа Божия. Ей, Владыко наш Господи, рекий учеником Твоим: Азъ есмь с вами во вся дни, до скончания века - не остави нас во гресех наших погибнути (здесь можно назвать свои имена), но ослаби, остави, очисти и прости беззакония наша. Покрый благодатным покровом Твоим Отечество наше Российское (град наш НЕМАН) и народ наш, и защити нас от коварства и лукавства супостатов, запрети наглой нечисти, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути их, блесни молния и разжени я, исполни лица их безчестия, да постыдятся и смутятся в век века, да посрамятся, и силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, Имя же Твое Святое да прославится в нас, недостойных, и во Отечествии нашем Российстем и во всех людех Твоих. И не допусти Господи выход кощунственного фильма Матильда, оскверняющего память Святых Царственных Мучеников, запрети его Господи и вразуми всех создателей его.
Господи Боже Спасителю наш, сердцем сокрушенным к тебе припадая, просим Тя: обольщенныя обрати и на путь правый настави, малодушныя укрепи, маловерныя просвети и духом Твоея ревности воспламени, да не погибнем от сетей вражиих. Сего ради к Тебе прибегаем, яко Ты еси Бог наш и разве Тебе инаго не вемы.
Припадая, стеняще вопием Ти, Боже наш, о исполнении сего прошения нашего. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки. Аминь.
Последнее редактирование: 2 нед. 1 день ago от Yurij.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выхолащивание национального самосознания 1 нед. 6 дн. ago #542

  • Yurij
  • Yurij аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
УНИКАЛЬНАЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ ЛЕКЦИЯ ОТЦА ТИХОНА (ШЕВКУНОВА) НА ОТКРЫТИЕ ИСТОРИЯ-ПАРК 3 СЕНТЯБРЯ 2017 - СМ. НА ЮТУБЕ. СКУРПУЛЕЗНЫЙ АНАЛИЗ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ - ВОЙНА, ОТРЕЧЕНИЕ, РЕВОЛЮЦИЯ И ДО СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ. ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС И О ФИЛЬМЕ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выхолащивание национального самосознания 4 дн. 14 ч. ago #543

  • Yurij
  • Yurij аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
ВИДЕО с Дмитрием Смирновым.
Верую только в разум нашей церкви, потому как Христос сказал: «Устрою церковь свою и врата ада не одолеют её», «...и се, Я с вами во все дни до скончания века».
Последнее редактирование: 10 ч. 30 мин. ago от Yurij.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.374 секунд